Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29


Автор: lusek 18.08.2009 - 12:13
Майка
цитата::
Вот, теперь я понимаю, почему у меня рулеты не такие красивые получаются .. ) Нет у меня таких верёвочек

Галя, я сама впервые ими воспользовалась. Просто кусок был явно почти скручен. Я заметила следующее: когда буженина через 5 часов в мульте готова: мясо полуразвалившееся лежит в 5 см бульона. Иногда хочу от горячего кусочек отрезать - не получается - всё разваливается на части. Я его не тревожу, остывает часа 3 на столе. Затем аккуратно вытаскиваю, перекладываю в лоток(миску) и на ночь в холод - я летом вообще всегда держу холодильник при +2. Так вот , наутро кусок мяса становится очень плотным, весь закрепляется и держит форму даже в нарезанном виде на столе. А можно,наверное, плотно в плёнку или пакет - тогда вообще можно сформировать правильный овал. А чеснок я заталкиваю в глубокие проколы - ножиком истыкиваю всё мясо и заталкиваю по половинке зубчика на глубину 3-4 см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)