Майка
цитата:: | Вот, теперь я понимаю, почему у меня рулеты не такие красивые получаются .. ) Нет у меня таких верёвочек |
Галя, я сама впервые ими воспользовалась. Просто кусок был явно почти скручен. Я заметила следующее: когда буженина через 5 часов в мульте готова: мясо полуразвалившееся лежит в 5 см бульона. Иногда хочу от горячего кусочек отрезать - не получается - всё разваливается на части. Я его не тревожу, остывает часа 3 на столе. Затем аккуратно вытаскиваю, перекладываю в лоток(миску) и на ночь в холод - я летом вообще всегда держу холодильник при +2. Так вот , наутро кусок мяса становится очень плотным, весь закрепляется и держит форму даже в нарезанном виде на столе. А можно,наверное, плотно в плёнку или пакет - тогда вообще можно сформировать правильный овал. А чеснок я заталкиваю в глубокие проколы - ножиком истыкиваю всё мясо и заталкиваю по половинке зубчика на глубину 3-4 см.
|