Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29 |
Автор: anna100 16.08.2009 - 23:56 | ||
lusek
Парк "Лосиный остров" Люсь, про бальзамик довольно много обсуждений было в авторской темке Нелли-Зои (Ла дольче вита) туточки., бальзамик разный бывает от ширпотреба до 50 летнего, выдержанного, где за бутылочку "полцарства". Ну и цена тоже, сама понимаешь. Пробовать нужно все. Я с десертами его не очень, хотя клубнику поливала выпаренным недорогим, а вот с мясом...эх, вкуснота! Плюс в "Греческий" его люблю и в другие салатики, включая самый простой листовой с сыром. Если тебе не нравится вкус, попробуй чуток его выпарить на огне, в 2 раза, и на вкус смотри, должен быть лучше, гуще, слаже. Вот с ним тоже можно заправки мешать или просто мясо кусочки в него макать. Советовать тяжело, все только на вкус. Я тоже раньше вкуса многих блюд и продуктов не понимала, а сейчас порой не могу кушать то, что чаще всего подают в местах общепита, избаловалась . |