Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чесноком, укропом и майонезом. И запеканка названия незнаю, ее делает моя сестра Ингредиенты: 2 куриные грудки (отварить) 1 пачка (200 гр) творога я брала Славяночку 9% 3 средних кабачка 200 гр. сливок я брала 10% 2 яйца 2 ст. ложки муки 100 гр сыра Приготовление: Грудки отварить, кабачки порезать кружочками и слегка обжарить, половину кабачков порезать на половинки или четвертинки каму как нравится. Яйца взбить, добавить пачку творога и тоже взбить потом добавить порезанную куриную грудку, порезанную половину кабачков, сливки и муку. Хорошо все перемешать. Форму смазать маслом и выложить смесь, разровнять сверху выложить оставшиеся кружочки кабачков я еще иногда выкладываю в перемешку с порезанными кружочками помидорами. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить все минут на 20 потом посыпать сверху тертым сыром и еще минут на 5. Это очень вкусно и очень питательно.
Делала крылышки в маринаторе, выставляю отчет. Как на мой вкус замариновалось хорошо , но в следующий раз сделаю в духовке я люблю более хрустящие, хотя после мульти мясо от косточек так и отскакивало. Так что маринатор нужен всем!!!! |