Вчера была на даче , привезла помидоры, краснеть не будут , так как были холодные ночи и они вряд ли будут краснеть ,а вот чернеть будут Решила сделать
салат из зеленых помидор, РЕЦЕПТ 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука 1 кг перца сладкого 1/2 стакана соли ( я кладу 1/3 стакана) Все порезать, перемешать с солью и оставить на 12 часов. Добавить 1 стакан сах.песку и 1,5 стакана подсолнечного масла ( я делаю с олив овым и только 1 стакан) Поставить на огонь и варить 30 минут. В конце варки добавить лимоннуую кислоту ( кристалы) Разложить в банки и закрыть. Так как объем у меня был маленький я решила воспользоваться конфитюрницей, все туда положила и включила на 15 минут,
Все замечательно получилось
|