Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29


Автор: nukri 8.08.2009 - 21:37
Barbariscka
цитата::
Для настоящего ткемали нужна слива ткемали, похожая на алычу дикая слива, маленькая, зеленькая, кислая. Но в Москве ее найти трудно... А я приспособилась делать из ягоды. И скажу, что получается не хуже. Из клюквы можно, часто зимой делаю просто на скорую руку.
Василиса, спасибо! Надо пробовать клюквенный, раз сливы такой нет. Мне нравится ткемали вкус такой кисло-пряный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)