Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29


Автор: lusek 3.08.2009 - 16:27
april19
Лена, если будешь в дальнейшем из своей же закваски, то йогурт станет погуще. Ещё способы "угустить": брать чуть больше самой закваски( 200-250 гр) . И держать в тепле не менее 9-10 часов.
Я заметила, что если перетаскиваю в холод через 7-8 часов - он всегда пожиже. И если экономлю на йогурте - на 1,5 литра молока - 200 гр. - тож слегка напоминал густую простоквашу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)