Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29


Автор: lusek 3.08.2009 - 15:32
Умочка
Наташа, да, я ботву забрасываю в конце. Но. Сейчас же свекла молодая, она моментально варится. Получается, что ты одновременно забрасываешь в бульон и протушенные в томате овощи и нарезанную ботву с листочками. И ,например, болгарский перчик... А потом минут 10-15 - и готово. Ну если у тебя основные овощи вдруг варятся дольше, то можешь ботву попозже бросить.
Я если варю молодую свеклу дольше 10 минут - она уже не хрустит вообще. А ведь вкусно когда ещё немножко "живые" овощи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)