Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29


Автор: Barbariscka 1.08.2009 - 20:03
Кроша
Инна, очень интересный рецепт варенья из баклажанов. А как на вкус? Баклажаны остаются мягкими или у них цукатный вкус? Я знаю рецепты, где баклажаны выдерживали в гашенной извести или в квасцах.Но я так и не собралась их опробовать. А еще есть варенье из зеленых помидор. Никогда не пробовала? Ты конечно, большой молодец, все время что-то интересное приготовишь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)