Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29 |
Автор: Дудочка 31.07.2009 - 16:13 |
Гну Мутноватость зависит от технологии производства, и не является показателем качества и свежести. По крайней мере так говорил химик-технолог пищевой пром-ти, когда я его пытала, как мне ОМ выбирать. И еще он мне сказал, что ОМ не любит света, поэтому хранить его лучше в непрозрачной таре. По опыту, греческое масло по структуре немного иное, оно легче, более жидкое чтоли... А вот Испания и Италия более густые. И греческого мутноватого масла никогда не видела. Девочки, я померяла ткань... ширина ровно 1 метр |