Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Про кафе и рестораны! |
Автор: innok 21.09.2009 - 18:31 | ||
anna100
Аню! Я ж её тоже помню! Какой же ето был праздник, туда пойти (традиционно у нас было: с папой на 1ое Мая, а всё остальное - как фишка ляжет). А потм как-то пошла туда уже сама, году в 87. Грустно стало... Запускали в зал сразу большую толпу, рассаживали всех за столики, чтобы свободных мест не оставалось. А потом, так же всех вместе и выгоняли, ну и от меню осталась, может, половина... Как-то незаметно поменялось отношения к рестораном... Не ходим в рестораны где "с бору по сосёнке": тут тебе и равиолли, тут тебе и стейк, на закуску - тако, а на дессерт - флан. Так же не люблю рестораны со слишком большим выбором в меню. Сети - не люблю, безликие (то есть, интерьер скорее всего хороший, а еда весьма усреднённая). То есть, идеал для менаы - несетевой ресторан, специализирующийся на какой-то одной "кухне"... Ну и желательно, чтобы готовили из местных продуктов. При том, что я люблю "продукты моря", при прочих равных в Колорадо закажу не мидии, а стейк из бизона... |