Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Про кафе и рестораны!


Автор: anna100 27.07.2009 - 08:59
Нюкта
цитата::
Кстати, что означает в твоем понимании опрятный персонал?

У меня по этому поводу задвинутые соображения. Во-первых, официантки должны быть причесанны, волосы не должны мотаться из стороны в сторону. Второе - маникюр. Если у официантки или повара длинные ногти...хм, маловероятно соблюдение хорошей гигиены. Ну и одежда. В уважающих себя заведениях есть униформа, причем сидит она на всем персонале хорошо, по размеру. И самое главное, что эта униформа должна быть чистой. Очень часто бывает, что передники у официантов оставляют желать лучшего, также как и чистота рук и волос.
И знаешь, что мне еще нравится? Когда официант заказ не записывает, а запоминает. Приятно, хотя не особенно важно. Просто люблю. wink.gif

Про чистоту столов и пола в кафе\ресторане говорить не буду, без того понятно. Я весьма брезгливая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)