Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Basja 10.09.2009 - 19:48
Андреевна
Саша, конечно ничего с ней не будет за два три дня, единственное девочки говорят, в холодильнике найти место ,где темпрература не нижке 10 * , чтобы кисломолочные бактерии не померли. У меня такое место это дверка , там у меня +11*.Я ее расбодяживаю через три дня , так как я пеку только 1 раз в неделю, я беру всего 1 чайную ложку закваски и добавляю к ней 100 муки и 100 воды, Поэтому у меня столько и остается закваски, которую и использую в оладьи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)