Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Basja 7.09.2009 - 19:58 |
Девочки, по выходным на сайт забегать некогда, а когда сегодня на работе на минутку зашла ,глаза разбежались от увиденного lusek, Люси,ты как всегда с изысками Макар, Галочка , поздравляю со званием «бабушка» уже два месяца.Галюнь твои ссылочки наверное очень интересные, но у меня не открываются. Надо какую то наверное программу ставить, ну это потом Rsvek, Светлана, ну ничего себе ржаной у тебя получился. Это нечто неестественно красивое, и наверняка очень вкусно. Гну, Свет, мало того, что ты проработала все закваски, так еще и такой хлебушек испекла Вкус .....ммм... (глазки закатила) - дрожжевой отдыхает.С эти м я с тобой согласна, Дрожжевой и заквасочный –это совершенно два разных вкуса. Rsvek, Света, переходи!!!!!!!!!!!! Barbariscka, Василиса, пироженое просто просится в рот Макар, Галюнь, переходи на закваску. Очень вкусно и полезно, и правильно Света Гну говорит, что хлеб на закваске не увеличивает талию Моргана, Ириша, Пирожки –моя слабость. Вот что люблю, то люблю. Я конечно нахалка, но парочку унесла. Прости. И завитушки тоже отменные., Emuna, Вера. У меня элетроплита, я ставлю закваску и растаиваю пироги в духовке пр включенной лапмочке, у меня она нагревается до +37*. Поэтому я приоткрываю дверку и держу температуру в пределах 30* Irarosl, Ириша. Хлеб очень удался. И ничего, что крыша немного просела, видно же что пропекса, какой мякиш, да и вкус наверное тоже хороший. |