irarosl , Ириш, ну, во-первых, мякиш отличный, во-вторых, цвет - чудо! И, в-третьих, наверняка, вкусный... А проваленная крыша - опять же на несколько мл воды меньше надо, либо перемесила тесто. Ир, этот Дарницкий был моим первым ржаным... Сейчас я уже не думаю, что ржаному тесту нужен долгий замес. Я уже ПОЗЖЕ читала статьи по хлебной теме и поняла, что в ржаной муке нет клейковины. Ненадо его долго мешать! Просто начиталась поначалу разных мнений, а половина из них оказалась ошибочными... Так что либо ты его пеки целиком на Ржаном режиме, либо замешивай на Пицце, после замеса выключи печку, чтобы программа дальше не обминала тесто, и при выключенной печке дай хлебу расстояться (увеличится где-то в два раза, и потом включай с помощью кнопки таймера выпечку 1 час. |