Горчичный хлеб Оттачиваю рецепт. Уж очень он моим домочадцам нравится!!! Barbariscka Василиса, воспользовалась твоими рекомендациями. Спасибо Вот что получилось. Рецепт: 1,25 ч.л. сух.дрожжей 450 г муки (+ 1 ст.л. примерно при формировании колобка) 1 ч.л горчичного порошка, 1 ст л. горчицы в зернах 2 ст. л масла горчичного 1 ч. л. соли 1,5 ст.л. сахара 1 ст.л сухого молока (у меня сливки сухие) 100 мл домашнего йогурта 200 мл воды Режим основной, размер М.
Корочка тонкая, хрустящая. Крыша лопнула с одной стороны, с другой гладенькая.
Разрез не очень ровный, конечно, но красоту ничем не испортишь |