Девочки, сегодня пришёл по почте новый номер журнала ЕДА. В нём есть глава "сравнение" - сегодня ХПечи выбирали. К нашей Панасоне претензий нет, кроме "нет окошка подглядывать за замесом". Но мы-то знаем, что там есть окошко, просто большое - "крышка" называется! Ещё хвалят Kenwood BM 450, да и LG.. А вообще я смотрю КАК они тестировали и понимаю - за колобком не следили, а строго по инструкции на одной и той же муке, в одно и то же время проверяли каким получится хлеб. Поэтому в какой-то печке - треснутый весь.... Но в Панасоньке и в LG - крышку снёс!!! Ещё в журнале есть 5 рецептов слоёных пирогов с разнообразными начинками - с пореем, фетой, капустой, цукини, луковый.. казачья версия хачапури.. Вобщем если кому надоть - перепишу с фото. И интересная версия пиццы с горгонзоллой и грушей конференс (я прям возгордилась - я ж три дня назад с ней делала!!!). Так вот - от тосканского повара!!! БЕЗ ТОМАТА, Тесто+тёртая моцарелла_ кусочки горгонзолы. Запечь, размазать ложкой мягкую горгонзолу. На готовую пиццу выложить тончайшие кружочки груши конференс... Вдруг кто-то захочет испробовать. Пишут, что ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС.
|