Гну Cвета, я еще не придумала как сделать, но думаю, что можно и острую паприку посыпать немного, и маслины было бы неплохо к сыру добавить. В общем поколдовать надо. А с беконом наверное тоже неплохо будет. А еще я в очередной раз испекла ржаной с яблоком.
10 г свежих дрожей, 200 г муки ржаной, 200 пшеничной, 1 ст. л сахара, 1,5 ч.л соли, 1 ч. л цикория молотого, 2 ст.л р.м.. Жидкости 310мл, сюда входит 100 г тертого зеленого яблока, 1 ч.л сока лимона, 1 ст. л концентрата хлебного кваса и вода. Пеку на ржаной программе с обычной лопаткой. Как то раз забыла поменять лопатку. И сейчас из суеверия так и продолжаю печь. Можно не заглядыать в ведерко. На вкус нам очень нравится. |