Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Пакат 31.08.2009 - 05:51 |
emuna, Вера, невнимательно читаешь форум, выстой теста 1.20 - 2.5 часа, для этого хлеба. Соль и уксус зря увеличила, они угнетают дрожжи, не дают им работать в полную силу. Сколько времени была выпечка и при какой температуре? Если колобок был нормальный, а мякиш сырой, слипается, то хлеб не пропекся. А вообще, без рецепта и цикла хлебопечки, трудно судить, что с хлебом. Хлеб без ничего, пек несколько раз, нормальный столовый хлеб, вкус соответствующий, хороший, а не есть можно. Если хочешь хлеб, такой как из Future bakery, то наверняка, они делают его опарным способом и на закваске, цикл 2-3 дня. Как сделать ржаную закваску, уже писалось тут и на hlebopechka.ru, ищи... |