Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Пакат 31.08.2009 - 05:51
emuna, Вера, невнимательно читаешь форум, выстой теста 1.20 - 2.5 часа, для этого хлеба. Соль и уксус зря увеличила, они угнетают дрожжи, не дают им работать в полную силу. Сколько времени была выпечка и при какой температуре? Если колобок был нормальный, а мякиш сырой, слипается, то хлеб не пропекся. А вообще, без рецепта и цикла хлебопечки, трудно судить, что с хлебом.
Хлеб без ничего, пек несколько раз, нормальный столовый хлеб, вкус соответствующий, хороший, а не есть можно.
Если хочешь хлеб, такой как из Future bakery, то наверняка, они делают его опарным способом и на закваске, цикл 2-3 дня.
Как сделать ржаную закваску, уже писалось тут и на hlebopechka.ru, ищи...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)