Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Гну 30.08.2009 - 15:59
Мой батон застойных времен. Рецепт, конечно, взят с хлебопечка.ру.
состав:

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды

- желток
- растительное масло

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем остывать.
Мой батон застойных времен
А так батончик выглядит в разрезе.
Мой батон застойных времен - 2
Так выглядит батончик, который я перед выпечкой смазала сладким молочком. Пекла два раза подряд.
Мой батон застойных времен - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)