Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Макар 21.08.2009 - 20:45
nukri , ммм... Ириш, ты нас закормила вкусностями!!! tongue.gif А муж-то, наверное, как доволен!!!


Я нашла потрясающий блог о выпечке хлеба.

Выпечка хлеба и не только. (От Анны.)

Там не только о закваске, но и о многом другом. Внизу нажимайте на Последующие.

Какая мука, вода, посуда нужна для закваски?

Запах, цвет и поведение закваски.

Как хранить стартер?

Как подкармливать стартер?

Как продлить закваске жизнь?

Сколько стартера нам нужно брать для закваски?

Сколько закваски надо добавлять в тесто?

Как сделать закваску из другого сорта муки?

Немножко о пшеничной закваске

Что делать, если закваска потеряла силу и хлеб перестал подниматься?

Ответы на часто задаваемые вопросы. :

1. Почему мой хлеб треснул или порвался?

2. Почему мой хлеб расплылся?

3. Почему у моего хлеба очень маленькие поры?

4. Почему у моего хлеба сильно твёрдая или толстая корка?

5. Почему у моего хлеба липкий мякиш?

6. Как хранить хлеб?

Как месить хлебное тесто?

Расстойка теста для хлеба на закваске.

Как придавать хлебу форму?

Как формировать багет?

Как формировать круглые булочки.

Как создать пар в духовке?

Выпечка хлеба

Что такое “Stretch and fold”?

Как делать закваску?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)