Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: nukri 21.08.2009 - 08:34
Утилизируем апельсины....
ЦИТИРУЮ:
ТЕСТО И ПРИГОТОВЛЕНИЕ (из этого рецепта)
Рецептура на два рулетика:
Сгущёнка - 1б.
Яйца - 2шт.
Маргарин - 100гр. растопить.
Мука - 1,5ст.
Сода - 1ч.л.
Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая). Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный. Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет.
Начинка: АПЕЛЬСИНОВАЯ
На 1рулет
Апельсин - 1средний.
Сахар - 1/4ст.
Апельсин с кожурой, провернуть через мясорубку и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром.
Начинка: ЛИМОННАЯ
На 1 рулет
Лимон - 1шт.
Сахар - 1/3ст.
Так же провернуть через мясорубку лимон с кожурой и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром.
У автора еще безе украшено, а у меня корявенько, закатывать было тяжело...Кривые ручки...

Утилизируем апельсины

Песочный пирог с творожно-апельсиновой начинкой
Простой и быстрый пирог. Слепила песочное тесто (4 желтка, 1\2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\2 пачки размягченного маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя), на час в холодильник. Начинка взята отсюда : Творог (1 пачка 200 гр) смешать с 2мя яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным (в белндере) вместе с кожурой апельсином . Выложила в форму, сделала бортиками и начинку внутрь. Пекла 40 минут на 180 гр. Вкусно, цитрусово, тесто тоненькое получилось...

Утилизируем апельсины - 2

Утилизируем апельсины - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)