Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Basja 20.08.2009 - 08:56
emuna
Вера, кислинку хлебу , по моему разумению, придает закваска.Если ты постоянно печешь хлеб, то лучше поставить один раз закваску - вырастить и пользоваться ею , а так я слышала, читала на других форумах что добавляют яблочный уксус, соответственно уменьшив количество жидкости, а как девочки писали выше, добавки из разных травок, (кориандр.тмин и др. ) конечно кислоту они не прибавят, но дадут неповторимый аромат и вкус хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)