Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: lusek 18.08.2009 - 23:46
Barbariscka
цитата::
Люсек пишет, что на пице тесто нагревается и потом оно разжиживается, если его еще мешать.

Писать-то я пишу... но делаю сама тож на пицце. Просто когда замес отключается - на дисплее это цифра 30, то я ещё минут 5-7 жду и отключаю, чтоб дальше не мешался в горячем виде. А если не успеваю - то выключаю ровно в 30 (когда останавливается) - и по новой минут на 5-10.
А про программу "без глютена" я даж не знала! Я ж инструкцию не читала, я ж тока форум!!! Надо подумать, ЧЕМ эта программа может отличаться... unsure.gif
А если делаю хлеб на программах "Основной" или "ржаной" - всё лето тесто перестаивается - рыхлое, вздутое пузырьками перед выпечкой становится, прям перестала я программы использовать. Наверное, 2.30 - многовато для расстойки ему летом..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)