Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Barbariscka 18.08.2009 - 22:15
Кто о чем, а мне все не дает покоя, на каких программах лучще печь ржаной хлеб. Галя замешивает на "пице", Люсек пишет, что на пице тесто нагревается и потом оно разжиживается, если его еще мешать. Пакат замешивает на программе "тесто", но у него нет пресловутого выравнивания температуры, которое есть в Панасонике. А может использовать программу "без глютена"?
Там идет 15 минут замес и 1 час подъем. Перед выпечкой можно выключить и дать ему при необходимости еще подняться. потом поставить "выпечку". Что скажут опытные хлебопеки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)