Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Макар 18.08.2009 - 19:08 | ||||||||
emuna
35 минут замеса могут и пшеничное тесто испортить, не говоря про ржаное. Я писала, что больше 20 минут ржаное тесто вымешивать не надо.
Про это я тоже писала, что влажность муки у всех разная, и надо смотреть не на колобок (или его отсутствие) а на то, как он формируется, и судя по его виду, понимать что ему надо... В данном случае ему было надо муки.
Образовалась "губка". Тесто перестояло. Подъём тоже у всех разное время занимает, в зависимости от температуры вокруг.
Вера, посмотрите на состав ингредиентов... Там ГОРЬКОГО ничего нет!!! Манки в рецепте ничтожное кол-во, и она полностью размягчается в тесте, вкуса манки нет ВООБЩЕ!!! А не то, что сырой... Кстати, вот солод, как раз-таки придаёт горьковатый вкус... Только вот в этом рецепте его не было... Кроша , Крошик, отличные булочки!!! |