Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Гну 18.08.2009 - 18:38 | ||
Barbariscka Василиса, я несколько месяцев тому назад в Ашане купила пшеницу для проращивания. Она в вакуумной упаковке. Потом забыла про неё. А покупала с целью хлебопечения. Пока туда-сюда, про зародыши пшеницы где-то прочитала целую науку. Короче говоря, готовясь к выпечке хлеба, надо столько прочитать, столько на ус намотать, чтобы потом этот хлебушек растащили за 6 секунд. А это значит, что хлебушек удался. lusek Неужели ты вернулась к хлебопечению. Ура!!!!! Давно народ не видел твоих творений. Ну, а уж, если тебя наровят назвать на Вы, то ...... слов нет. Ты себя зарекомендовала. АленькаяЯ С первым хлебушком тебя. Рецептов много, я согласна. Но и время есть ещё всё попробовать. Удачи тебе на хлебопекарном поприще. Чучелка
Вот тот-то и оно. То один хлебопек шедевр выставит, то другой что-нибудь изваяет. Глаза наши никогда обратно не сбегутся. У девчонок всё так красиво, все хлеба вкусные. М...... emuna Странно, у меня этот хлебушек получился с первого раза. Но пекла я его в духовке. Но и количество жидкости взяла для духовки. Мне по ходу дела проще ржаной замесить в ХП, потом отправить его на длительное время на расстойку, испечь в духовке. А тем временем в ХП замесить и испечь белый хлеб. Белый у нас любят "основной". С ним проблем никогда не было, даже тогда, когда я перепутала количество дрожжей с 2 часовыым и 4 часовым хлебом. Но все время забываю помазать крышу хлеба. Хоть кол на голове теши. |