Так а как же я узнаю ??? Я ж хлеб на тайной "явке" передала целиком - в парикмахерской с подругой встречалась на Д.Ульянова. Она хлеб забрала, пошла домой, съела бутер, второй намазала икоркой и отвезла племяшке в больницу ( со сломанной стопой в больничке на Полянке дитятка лежит: из Англии вернулась). Так вот эта дитятка целый час спрашивала : " Ну неужели правда твоя подружка САМА может хлеб делать???"
А вечером пришёл муж с работы и, если верить подружке, очень заценил мои таланты. ..нет, не побоюсь этого слова - талантищи!!!
Вот. Я ей посоветовала хлеб нарезать и заморозить, чтобы не пропал, она так и сделала.
А вот мой Заварной, который плотненький и кирпичненький. Он из 550 гр. занимает 2/3 ведра.
nukri ТАк же скромно??? Думаю - это редкое врождённое качество, передавшееся от смирения предков...
Но,думаю, можно над собой поработать...
Basja Barbariscka ЛАРА74 Девочки, спасибо!!! Просто на этом ЗАВАРНОМ - я уже "собаку съела" - делаю только его. А сама тоже - тока прибежала из парикмахерской и сфотилась. Мастер уговаривает меня чёлку отрастить , а я упираюсь, не могу привыкнуть, вот сделала фото и переслала подружке посоветоваться - типа как лучше...
Макар