Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Пакат 16.08.2009 - 00:59
цитата:: (emuna @ 15.08.2009 - 14:38)
Все эти панирфины, экстры и аграмы можно заменить простой клетчаткой? Или они должны быть разными?
Буду сегодня муку заказывать...

И сколько времени такой чисто ржаной хлеб должен подниматься-расслаиваться?

И можно ссылочку на  тот магазинчик, где есть все для выпечки, или они доставляют только по Торонто?

emuna, Вера, вот сравнение между Breadman и B&D:

Тне maximum amount of ingredients to be used is as follows.
• Bread Cycles 4 to 4-2/3 cups
• Batter Breads™ and prepackaged cake mixes 4 cups
• Dough Cycles 4-2/3 cups
• Jam 3 cups fruit

MAXIMUM INGREDIENT AMOUNTS
• Bread courses: approximately 4 cups
• Batter bread and prepackaged cake mixes: 4 cups
• Dough courses: 4-2/3 cups
• Jam: 3 cups of fruit

4 чашки муки = 600 грамм, смело загружай до 700, ведь выход готовой буханкт,
до 2 паундов, 900 грамм.

Панифарин - Gluten, или Gluten flour, продается в Health stores, или Bulk foods,
набери их в Googlle, добавь Waterloo, поисковик покажет эти гамазины поблизости. Вот пример поиска, звони туда, спрашивай, наличие того, чего нада... biggrin.gif
Остальных добавок в Канаде нет, проси оказию из Москвы.
Точное время, тебе никто не скажет, какой рецепт, какие ингредиенты, даже какое у тебя настроение... wink.gif Сама определишь методом проб и ошибок.
И опыт, сын ошибок трудных...
Ищи продукты у себя рядом, в Торонто, тоже не всё и не всегда бывает, нет одного магазина, где всё есть... sad.gif
И главное, не паникуй, не боги горшки обжигают... laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)