Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Пакат 15.08.2009 - 01:20 | ||
emuna, какая модель хлебопечки, их много у B&D, далеко не все удачные... Колобок, должен быть тугим, чуть влажным, вальяжно обходить все стенки ведерка. Хороший колобок, залог хорошего хлеба. Многие делали цельнозерновой хлеб, я делал такой продукты канадские. Вкус хороший, пеку его регулярно. Патока - molasses? другой не бывает... Ржаная мука есть трех видов, whole grain stone ground rye flour, или whole grain rye flour - цельзерновая ржаная мука. Dark rye flour - обдирная ржаная мука. Light rye flour - сеяная ржаная мука. Продаются в Health foods, или Bulk foods. Клейковина - панифарин - Gluten, или Gluten flour, в тех же магазинах. Солод в Канаде ячменный, ржаного нет, кто найдет дайте знать... Посмотри как я пеку, если можно программировать твою печку.... |