Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Пакат 14.08.2009 - 04:52 |
emuna, а пшеничные хлеба пекла, колобок освоила? Начинать надо с них, постепенно увеличивая процент ржаной муки в хлебе, чтобы понять её особенности. Чисто ржаной хлеб, это уже высший пилотаж, его только на закваске делают. Что за печка у тебя, любую можно приспособить печь ржаные хлеба, но есть тонкости... Рецепты бери на форуме или на hlebopechka.ru они отработаны, следи только за колобком. Попробуй этот рецепт, там продукты канадские. У нас есть раздел - Хлебопечка за границей, там надо спрашивать... |