Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Пакат 14.08.2009 - 04:52
emuna, а пшеничные хлеба пекла, колобок освоила? wink.gif
Начинать надо с них, постепенно увеличивая процент ржаной муки в хлебе, чтобы понять её особенности. Чисто ржаной хлеб, это уже высший пилотаж, его только на закваске делают.
Что за печка у тебя, любую можно приспособить печь ржаные хлеба, но есть тонкости...
Рецепты бери на форуме или на hlebopechka.ru они отработаны, следи только за колобком.
Попробуй этот рецепт, там продукты канадские. biggrin.gif
У нас есть раздел - Хлебопечка за границей, там надо спрашивать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)