nukri Ира, это из готовой смеси Настюша. Меня подготовили, что ,возможно, будет невкусно.(Хотя это, в основном, предупреждали про смесь с каштаном и орехом). Злаковый мне пока что наредкость понравился - удивило такое обилие добавок. Я схрумкала горбушку прямо БЕЗ намазок и т.д. И корочка хрустела так, что я боялась мужа разбудить! (Я-то думала, что это я ОДНА в тесто 70% добавок люблю замутить.) ........................... Мои дополнения про хлеб НАСТЮША 8 злаков. Вчера сразу после выпечки, полуоствыший хлеб был очень хрустящий - крошки отскакивали по всей кухне. И кусочек хлеба "стоял" в руке. Сегодня я начала нарезать его, чтобы положить в заморозку. У меня нет ломтерезки, а нож отказался резать такую мягкую субстанцию. Нарезанные кусочки висели в руке как тряпочка, вобщем не знаю хорошо это или плохо - но более мягкого хлебя я вообще не видела. Я-то хлеб всегда подсушиваю в тостере, т.ч. приведу его в "стоячий тостовый вид", но из неподсушенного можно рулеты сворачивать. Вот на фото держу его за один уголок:
|