Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Barbariscka 4.08.2009 - 10:57
цитата:: (ВоображаЛа @ 4.08.2009 - 08:15)
april19
Лен про панифарин, добавила потому что жидкость - сыворотка. А от нее насколько я помню, хлеб получается более низкий.

Насколько я знаю, сыворотка продукт кисломолочный, а с кисломолочными продуктами всегда лучше получаетсся тесто. Панифарин, же это фактически клейковина, которой в пшеничной муке вполне достаточно.

Люсик
Люся, мы хлеба тоже едим мало, скорее дегустируем. Но ты уже наиграласьсь с хлебушком, а мне еще хочется "похимичить", уж такой характер. Твои хлеба мне всегда нравились, в них есть импровизация. smile.gif

Кроша, Инна, а у тебя как всегда что-то оригинальное и интересное!! Не успеваешь дегустировать. Спорая вы девушка!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)