Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
Автор: Barbariscka 4.08.2009 - 10:57 | ||
Насколько я знаю, сыворотка продукт кисломолочный, а с кисломолочными продуктами всегда лучше получаетсся тесто. Панифарин, же это фактически клейковина, которой в пшеничной муке вполне достаточно. Люсик Люся, мы хлеба тоже едим мало, скорее дегустируем. Но ты уже наиграласьсь с хлебушком, а мне еще хочется "похимичить", уж такой характер. Твои хлеба мне всегда нравились, в них есть импровизация. Кроша, Инна, а у тебя как всегда что-то оригинальное и интересное!! Не успеваешь дегустировать. Спорая вы девушка!! |