Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Омуль 4.08.2009 - 08:22
april19
цитата::
Если честно, я не поняла, чем "Французский" режим отличается от "Основного" за исключением более увеличенного времени на подъем теста? Что это дает?

у меня всегда получается безумно хрустящая корочка
раз пеку французский, то потом мою кухню, так как крошки летят при нарезке просто мама не горюй
на следующий день конечно хлеб менее хрустящий, но так как корочка безумно вкусная, поэтому остыть бывает даже не даем, кушаем горячий

и да
irarosl
цитата::
ты попробуй испечь французский обычный без молока-кефира и т.п, лучше на минералке с газом

на простой воде корочка ну просто всем корочкам корочка
я пекла "деревенский" от Филина, он на воде и даже без масла
у меня тогда подруга была в гостях
в общем, съели почти всю буханку и она чуток для мужа унесла, показать, какая корочка
но хлеб на воде черствеет конечно быстрее
но и съедается моментально laugh.gif (я про "деревенский")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)