ВоображаЛа, очень красивый хлебушек получился, жаль фотки со срезиком нет... наверно очень аппетитно
lusek, плюшки - отпад!
На днях испекла хлеб пшеничный на "Французском" режиме по рецепту из инструкции к моему Панасонику, только вместо сухого молока и воды налила такое же количество кефира.
Если честно, я не поняла, чем "Французский" режим отличается от "Основного" за исключением более увеличенного времени на подъем теста? Что это дает? По-моему на структуре самого хлеба и его вкусовых качествах это никак не отразилось, по крайней мере у меня... Вкусный и красивый хлебушек, но не более того, на "Основном" режиме, я уверена, тоже самое бы получилось и корочка такая же... а вот времени на изготовление ушло бы на 2 часа меньше.
А, вот еще забыла... у меня уже четвертый раз подряд при вытаскивании хлеба из ведерка лопатка для замеса остается в хлебе, причем как в ржаном, так и в пшеничном... конечно, пробемы в этом не много, но мне не понятно, почему так происходит |