Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: tvum 31.07.2009 - 07:46
Подскажите, пожалуйста, кто кладет в тесто сухой квас- САФ. Разбавляете его чем- то или можно прямо сухим? Я пекла Дарницкий от Ромы 2 раза. Один раз добавила сусло солода из другого кваса без разбавления чем- то. Мне хлеб понравился, но моему мужу не понравилось, что насыпала тмин, налила темного пива. Теперь сделала без пива, тмина, но решила добавить сухого кваса. Ничем не разбавляла. Хлеб очень вкусный, верхушка у него выпуклая, но не ровная. а с бугорочками. В предыдущем все было идеально. Так как печка оба хлеба пекла ночью сама, про колобки ничего не могу сказать. Поэтому меня и заинтересовал квас, может в нем дело?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)