Василиса, вообще-то фирма "Панасоник" предлагает хлеб выпекать на РЖАНОМ режиме - и ПСЁ!
Чтобы не "сбить с верного путя" - подробненько о "своих замечаниях про замес":
Это для таких, как я - кто не успевает за 10 минут сформировать колобок, и кто не хочет нервно ждать час, пока печь начнёт замешивать.
Поэтому я и делаю на режиме "Пицца" - 10 минут замешиваю - если успела, то ещё жду минут 5-7 пока печь нагреется и отключаю минут на 40-60. Потом включаю ВЫПЕЧКУ на 50 минут.
Если за 10 первых минут на ПИЦЦЕ не успела с колобком, то отключаю кнопкой и опять включаю "Пицца" - формирую колобок - отключаю- жду - выпекаю.
Вот мой последний хлебушек, испечённый по этой теории.
Девочки, ко мне приходила подружка пожить на пару дней - и испекла мне ХИЧИНЫ !!!! ВКУСНО!!!!! С болгарской брынзой!!!!
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНИ НА СКОВОРОДКЕ НАДУВАЮТСЯ! КАк воздушнае шары!
Потом правда СДУВАЮТСЯ......