Выкладываю отчет о проделаной работе по чиабатте, в этот раз она у меня не получилась, когда утром я посмотрела, то тесто уже хорошо поднялось, а прошло только 6 часов , следовательно должно было стоять еще 12 часов. Вечером после работы, тесто осело и как бы разжижилось, но я не стала добавлять муки. так как в описании этого не было. На противине тесто стало расползаться в разные стороны , расстаивала я его меньше 2 часов, так как все равно оно уже не поднималось, впрочем и в духовке оно практически не поднялось. получился один большой блин. Такой результат - явно тесто перестояло, очевидно из-за очень теплой погоды, кухня у меня выходит на юг. Предыдущий эксперимент был значительно лучше,
.
В первом варианте я делала полностью из хлебопекарской муки без добавления цельнозерновой. |