april19 Лен, я пеку полный рецепт ржаного, а потом как остынет совсем, например, на следующий день, режу на кусочки и в морозилку в пакетиках, можно по-нескольку штук даже в один пакет, они не слипаются. А потом достаю кусочек - в тостер - получается отлично. А то тоже только одна ем, вот недавно черный барон доела, больше месяца ела его наверное.
Испекла Галин без ничего в выходные. Стоял он у меня полтора часа всего, открыла - а он уже у края ведерка. Хотела надрезать - а он сразу вниз пошел оседать. Поставила выпекать - в результате крыша провалилась сильно. Кстати, воды налила только 400 мл, доливать не пришлось, а вот муки много досыпала, но боялась, что переборщу, а наверное изначально ошиблась с весами (было у меня подозрение, что что-то я напутала). Вообщем сейчас попробую показать колобок, Макар - Галин, посмотри на него опытным взглядом - много воды, да? Сам хлеб-не сфоткала - стыдно - некрасивый, хотя на вкус нормальный, но не мой, мне бы поржанее.
|