Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Леська 23.07.2009 - 16:48
Макар
Галяяяя, хочу твой Вишневый, согласна в обмен косточки почистить за тебя и для тебя.

Феофания
цитата:: (Феофания @ 22.07.2009 - 20:39)
Вот рецептик моего хлебушка

Дрожжи сухие          -  1 ч.л.
Мука в/с хлебопек.   -  450 г
Соль                          -   1 ч.л.
Сахар                        -  2 ст.л.
Горчичный порошок  -  1 ч.л.
Масло сливочное       - 20 г
Масло горчичное      - 2 ст.л.
Молоко                       - 300 мл

Режим "Основной" ( 4 ч ), размер "М", корочка "средняя"
Этот рецепт любезно представила Яна на форуме "Хлебопечка.ру"
У меня хлебопечка "Мулинекс".

Феофания ,
а может твой хлеб опустился из-за излишней жидкости?
Общий принцип соотношения жидкости и сухих компонентов:
• для обычной муки - на 500гр муки 280-330мл жидкости;
• для ржаной муки - на 500гр муки 380-430мл жидкости.
2). И зачем после программной выпечки на автомате еще буханку держать в ХП?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)