Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: anna100 31.07.2009 - 12:30
Barbariscka Василис, так мясо и "запечатывается" на сильном огне под мучной корочкой, еще и цвет красивый. По-Похлебкину тоже в муке, я тут недавно перечитывала. Ну а вообще на вкус и цвет, как говориться.
nukri
Ир, с маслом да, полезное оно, но хорошее подсолнечное не менее полезно. Мои любят, я на нем майонез делаю к некоторым салатам и заправку для "цезаря" и подобных, плюс мариную (с маслом в том числе) баранину, птицу и овощи. Ко вкусу привыкаешь. Мои дети воспринимают как должное, правда они и оливки могут банками лупить (а я оливки не люблю).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)