Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Barbariscka 31.07.2009 - 11:07
Кроша
Инна, я думаю, что сахар берется из расчета на неочищенные баклажаны, ведь, когда делаем вишню, нам не говорят, без косточек. Но точноо не скажу,так как не делала, все собиралась.... Ты будешь делать на гашенной извести? Поделись рецептом.
А оливковое масло считается полезным, так как его амминокислоты подходят нашему организму и хорошо усваиваются. Только надо брать масло холодного отжима.
nukri
Ира, я мужу лечила желудок оливковым маслом, так он теперь на него смотреть не может. Согласна с тобой, что черный хлебушек, желательно Бородинский, да намазанный чесночком, с хорошим ароматным подсолнечным....ням, как вкусно!
irarosl
Ириша, мне Борхес тоже не понравился, а купила туниское тоже холодного отжима и нормально, хотя намного дешевле. Мы ведь часто платим за брэнд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)