Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: anna100 31.07.2009 - 00:46
nukri
Иринка, по поводу беф-строганова. Попробуй мясо перед обжариванием обвалять в муке. Мне так намного больше нравится, чем просто пожарить, а тем более вместе с луком. Жарь порциями, на сильном огне. Занимает этот процесс совсем немного времени. А дальше можно отдельно пожарить грибы и лук и сложив к мясу, полить сметанным соусом (можно вместе с томатным) и потушить в сотейнике (или в мульке).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)