Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
Автор: Макар 30.07.2009 - 21:58 | ||
Алена29,
Алён, пока кастрюлька новая - для выпечки можно ничем не пользоваться. Я полгода лила тесто в сухую кастрюльку, и всё прекрасно доставалось, ничего не прилипало. В отдельных случаях можно смазать растительным маслом дно и стенки кастрюльки. Рукавом (разрезанным) очень удобно пользоваться, когда готовишь что-то типа запеканок или лазаньи, т.е. то, что нельзя переворачивать, и хотелось бы достать вместе с соусом. Бумагой для выпечки я не пользовалась. но многие девочки её используют. Подойдут - ответят. Конечно, коврик от Жар-птицы (или жаропрочная ткань, из которой его можно вырезать - Антипригарный материал) - великолепная штука, но пока вполне можно обойтись и без него. |