Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Макар 30.07.2009 - 21:58
Алена29,

цитата:

Уже созрел вопрос про коврик. Если его у меня нет, чем лучше пользоваться? Бумагой для выпечки, рукавом или чем-то еще? Вот давал же мне кто-то каталог Жар-птицы... Осталось вспомнить, кто...


Алён, пока кастрюлька новая - для выпечки можно ничем не пользоваться. Я полгода лила тесто в сухую кастрюльку, и всё прекрасно доставалось, ничего не прилипало. В отдельных случаях можно смазать растительным маслом дно и стенки кастрюльки.

Рукавом (разрезанным) очень удобно пользоваться, когда готовишь что-то типа запеканок или лазаньи, т.е. то, что нельзя переворачивать, и хотелось бы достать вместе с соусом.

Бумагой для выпечки я не пользовалась. но многие девочки её используют. Подойдут - ответят.

Конечно, коврик от Жар-птицы (или жаропрочная ткань, из которой его можно вырезать - Антипригарный материал) - великолепная штука, но пока вполне можно обойтись и без него.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)