Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Леська 29.07.2009 - 09:03
Андреевна
Сашенька, обязательно морожу! Мороженная малина. Укладываю слой в лоток, прохожусь феном с холодным воздухом, припудриваю тонким слоем сах. пудры, слегка встряхиваю, еще припудриваю. Следующий слой...повторяется. Ягоды при таком способе не превращаются в брикет, а каждая сама по себе. При замене на просто сахар так хорошо не получается. Чернику тоже только так заготавливаю. Попробуй, зимой меня вспомнишь wub.gif Чуть не забыла: часов через пять достань емкость с ягодой из морозильника и слегка потряси (мало ли влага осталась).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)