Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Sokolova 28.07.2009 - 15:11
Яшма
Светик, все очень просто. Маринованные огурцы. На дно стерилизованой банки укладываешь приправы (какие любишь), стакан смородины (у меня банка 1,5л), укладываешь огурцы, заливаешь кипящим рассолом (на 3литра воды 5ст.л. соли и 2ст.л. сахара), постоят 5 минут, сливаешь рассол, закипятила, снова залила с переливом и закатала. В принципе, рассол можно делать как кому нравится, мы любим малосоленые огурцы. А этот рассол мои с удовольствием выпивают после того, как слопают огурцы.

Кроша
Иннуль, вот разделаюсь с малиной и смородиной и обязательно попрошу у тебя рецептиков чего-нибудь эксклюзивного. Очень мне нравится экспериментировать, да и техника не должна без дела простаивать rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)