Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Макар 27.07.2009 - 10:34
irarosl , на здоровье! tongue.gif Иришка, белый и чёрный шоколад в виде фигурок на развес обычно продают в кондитерских павильончиках на рынках. Он не дорогой, и его не жалко на глазурь и в выпечку пускать. Белый шоколад топится хуже, чем чёрный, поэтому в рецептах приготовления белой глазури в него и добавляют либо молочка, либо сливок.

А пирожок вовсе необязательно именно белой глазурью покрывать, можно любой другой... А можно просто посыпать сахарной пудрой. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)