Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Умочка 26.07.2009 - 17:35
rsvek
Свет, ну не может на тушении за 5 часов картошка не протушиться.. может подогрев стоит?
А еще я по первости так ошибалась unsure.gif Время и режим поставила и довольна (а старт нажать забыла), прихожу через час, а оно и ныне там, тока чуток потеплее.. Кнопок, конечно, много надо нажимать, но щас уже привыкла..

Девчонки, расскажите пож, кто знает: я тут прикупила ФИЛЕ кальмара, предполагаю, что оно от огромного какого-нибудь океанского чудища, т.к. пласт на 700г и толщиной с два пальца. Как он себя ведет в готовке? Так же как тушки? или есть какой секрет для его приготовления? (хочу на салат, соответсвенно надо сварить)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)