Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Дудочка 24.07.2009 - 19:28
Принесла, любителям синеньких!
Баклажановые лодочки

Принесла, любителям синеньких

Рецепт:

Баклажаны - 4 шт (средние 16-17см )
Перец сладкий - 1 шт,
1 крупная луковица,
1 крупный помидор без шкурки,
Шампиньоны - 1 банка (400мл).

Баклажаны порезать пополам, из каждой половинки вынуть мякоть (сделать лодочку). На большом огне быстро обжарить порезанные кубиками мякоть баклажана, лук, сладкий перец, грибы и помидор.
Баклажановую лодочку снаружи натереть растительным маслом, изнутри , по желанию, пропущенным через пресс чесноком и начинить готовой овощно-грибной смесью. По желанию можно еще сверху сыром посыпать.
И на 15-17 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Готово, подавать посыпанное резаной зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)