Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Леська 24.07.2009 - 11:51
Mousy
цитата::
Спросить же хотела...
Вот приготовила я буженинку в дорогу... А чем ее просушить? Специально полотенцем/салфеткой промакивать? Или просто оставить на "дырявой поверхности"?

Татьяна, подсушить - нужно приготовленное мясо (любое- свинина, птица...) на несколько минут поставить в хорошо разогретую духовку, чтоб корочка слегка затвердела. Если берешь картофель, то лучше его хорошенько помыть (не счищать шкурку), отварить и обжарить слегка в кипящем масле или в духовку. Дать остыть полностью, и только тогда убирать в емкости. Таким способом пользуюсь больше 25 лет wink.gif. Возьми малосольные огурцы, но заверни в фольгу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)