Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
Автор: Леська 24.07.2009 - 11:51 | ||
Mousy
Татьяна, подсушить - нужно приготовленное мясо (любое- свинина, птица...) на несколько минут поставить в хорошо разогретую духовку, чтоб корочка слегка затвердела. Если берешь картофель, то лучше его хорошенько помыть (не счищать шкурку), отварить и обжарить слегка в кипящем масле или в духовку. Дать остыть полностью, и только тогда убирать в емкости. Таким способом пользуюсь больше 25 лет . Возьми малосольные огурцы, но заверни в фольгу. |