Девочки(мальчики), давайте поужинаем!! Кебабики из бараньего фарша и кабачок+цукини в Буко (что-то типа оладушек, но без муки), идею взяла у Зоя - спасибо!, но у нее были маффины. Вот такая я перевыворотная. Были маффины, а стали "оладушки" Кушать охлажденными!
Кебабики на сковороде-гриль жарила.
Не могу найти рецепт у Зои, чеснА!! Простите! Пишу рецепт в блокнот (а ссылку не ставлю, даж не знаю, может и не сохраняет блокнот ссылки).
Рецептики, да ёны ж прОсты..
Оладушки - трем на Бернере (вставка 3,5, позиция 2) кабачки, цукини, пачка Буко(150г), укроп, зеленый лук, яйцо, сыр (тертый, на мелкой терке, или покупной тертый), чеснок, соль, перец. Все перемешиваем в миске и затем выкладываем на горячую сковороду, поджарили с дух сторон.
Кебабчики- фарш бараний с курдюком, лук, мелко поструганый (Бернер, 3,5 позиция 1, кубиками), зира, кинза и укроп. Добавить воды (можно минералку). Выбить фарш хорошенько, отщеплять по кусочку, кусочек покидать из ладони в ладонь, слепить колбаску и на сковородку (без масла). ВСЁ. |